Отзывы

Главная / Отзывы
УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ! Артур · 2011-06-02 · положительный отзыв, благодарность
Хотелось бы ещё раз публично поблагодарить врача Филимонову Дарью Дмитриевну. Всем советую обращаться именно в этот стоматологический центр. Там работают действительно профессионалы в своем деле. С уважением, Артур

СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ КЛИНИКИ «МНЕВНИКИ»! Людмила · 2010-10-19 · положительный отзыв, благодарность
Хочу поблагодарить работников стоматологической клиники «Мневники». Особую благодарность выражаю Филимоновой Дарье Дмитриевне за чрезвычайно внимательное, доброжелательное и трепетное отношение ко мне, которое было в течение всего лечения. Чувствовалась профессиональная подготовка. Её консультации и рекомендации помогли мне понять всю важность здоровья зубов, а главное – она это очень понятно и убедительно объяснила. Высокий уровень профессионализма врачей и ассистентов вместе со слаженной работой администраторов оставляют наилучшие впечатления о клинике. Вы самые лучшие! Большое спасибо! С уважением, Людмила.

СПАСИБО, ВЫ МЕНЯ СДЕЛАЛИ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ Olga · 2011-4-18 · положительный отзыв, благодарность
Здравствуйте. Порекомендовали эту стоматологию знакомые. Очень боялась лечить зубы. Долго решалась прийти, но сейчас слава богу могу открыто улыбаться. Мне сделали голливудскую улыбку. Стала по другому к себе относиться, повысилась самооценка. Спасибо большое моим врачам Филимоновой Дарье Дмитриевне, Сергею Александровичу, Черкасову О. Е. Они супер специалисты. Побольше бы таких врачей. Процветания Вам. С уважение, Сазонова Ольга.

СПАСИБО ВРАЧАМ КЛИНИКИ «МНЕВНИКИ»! Галина · 2011-03-15 · положительный отзыв, благодарность
Посетив стоматологическую клинику «Мневники», получила огромное удовольствие от лечения зубов. Процесс лечения всегда вызывал у меня страх, боль и. т. д. Здесь же, благодаря профессионализму врача, все прошло великолепно. Лечение вызвало положительные эмоции, врач проявил терпение, умение быстро и квалифицированно определить причину заболевания зуба, эффективно провести лечение. Побольше бы таких специалистов, у которых просто дар. Спасибо! Успехов! С Уважением, Галина.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ! Анатолий · 2011-01-15 · положительный отзыв, благодарность
Я протезировал зубы у ортопеда. Мне 55 лет, я много лечил и вставлял зубы, поэтому у меня есть с чем сравнить. Врач выполнил работу превосходно, внимательно, не спеша, как для себя. Спасибо! Анатолий Васильевич

ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ! Ксения · 2010-12-15 · положительный отзыв, благодарность
Меня зовут Ксения. Я являюсь клиентом Вашей клиники, и проходила лечение у ортодонта. Только она смогла вылечить и восстановить зуб, от которого отказались врачи 2-х клиник, было предложено только удаление. Огромное ей спасибо за теплый прием и приятное лечение. СПАСИБО!

БЛАГОДАРЮ СОТРУДНИКОВ КЛИНИКИ «МНЕВНИКИ» Татьяна · 2010-10-15 · положительный отзыв, благодарность
Выражаю благодарность всем сотрудникам стоматологии «Мневники» за уважительное и чуткое отношение к пациентам, за их профессионализм в работе. Желаю им дальнейшего процветания и успехов в работе! Татьяна

СПАСИБО СОТРУДНИКАМ! ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КЛИНИКУ! Светлана · 2010-09-15 · положительный отзыв, благодарность
Добрый день! Хотела поблагодарить сотрудников клиники «Мневники» за оказанную мне помощь. Очень болел зуб мудрости, очень боялась идти:) Но врач оказался волшебником! Отдельное спасибо хирургу! С наилучшими пожеланиями, Светлана!

ХОТЕЛ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВРАЧЕЙ КЛИНИКИ «МНЕВНИКИ» Вячеслав · 2010-08-15 · положительный отзыв, благодарность
Записался на консультацию (кстати, бесплатную). Очень оценил квалифицированный подход и помощь врачей. В целом, остался очень доволен результатом. Порадовал и удобный для меня ежедневный график работы центра. Спасибо! Вячеслав.

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ И СОВЕТУЮ СХОДИТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ Ольга · 2010-07-13 · положительный отзыв, благодарность
Ходила на прием. Лечила кариес средний. Очень лояльные цены, а также великолепные врачи. Советую ходить в эту клинику. Ольга. Всем удачи.

Оставьте комментарий

Заполните форму для добавления комментария.

X

Записаться на услугу

ФИО (обязательно)

Услуга (обязательно)

Телефон (обязательно)

Желаемая дата приёма

X

Заказать звонок

Ваши имя (обязательно)

Телефон (обязательно)